Я положу свои мокрые струнки

Олеся Штиль
___

Я положу свои мокрые струнки
Струнки, что слышат сигналы Небес
В тёплые сны, что по мягкой подушке
Будто рисуют на ней дивный лес

Я напишу ими словно курсивом
Письма, что будут лететь к Небесам
И изливаться заботливым ливнем
Ангел мой, только к твоим ногам....

Я разложу их по мягкой подушке
Что бы они,как ловцы моих снов
Передовали сквозь тонкие струнки
Сотни и тысячи ласковых слов...

- Олеся Штиль 4апреля 24г -