Начало апреля! Ленинградский проспект!

Серж Пьетро 1
   Лёгкий ветерок.
Почти лето!
Я иду по проспекту  с Тобою,
Очаровываюсь Тобою
И благодарю Тебя за это!
А весна словно шепчет:
Скоро не будет слышен шум машин -
Шум зелёной листвы станет дивным наслаждением
Зачаровывающих весенних картин!