california

Саша Сикирина
we're all just prisoners here
of our own device
    The Eagles 'Hotel California'

помню как ты печалился как смеялся
помню твои глаза что над бездной меня держали
в голове моей круглосуточно постояльцы
зверя кромсают пластмассовыми ножами

узнаю тебя в мать-и-мачехе в облаке белобоком
в человеке которого видел вчера на платформе я
в сумерках еле видно свечение окон
внутреннего отеля с названием калифорния