Я безумно боюсь воды

Мари Ванеева
Я безумно боюсь воды,
Очевидным было бы жить где-нибудь на равнине
И подальше от бушующих волн,
Но
У меня есть ты,
Безумно любящая все земные стихии:
Небо,
Его звезды,
Вершины,
Самый глубокий в мире каньон,
Танец огня на священной реке Ганг,
И самое главное в этом бесконечном списке:
"Покрепче обнять кита"