Весенней!

Серж Пьетро 1
  Милая, волшебная моя!
Ты такая близкая в прекрасном море чувств!
Слышу шёпот Твой:
Любимый, –
Из Твоих прекрасных уст!
И мне кажется, что Ты уже не море,
А огромный океан весенних очаровывающих чувств!