***

Татьянок Виктория
У взрослых свои карусели - зациклен в своей тревожности.
Проверил, проверил, проверил... и ещё один раз, для надежности.
Желанье контроля давит, у взрослых другой пазл.
Я по частям собираю свой разлетевшийся разум.

Автор: Танцующая-В Ночи