Пипец...

Швейк
(П.Коэльо)

(из цикла «Диалоги»)


- Раздорами мир напряжён,
Такая уж наша эпоха,
Кончается ж всё хорошо…
- А вдруг будет крышка, пипец!?.
- Если кончается плохо,
То значит ещё не конец…



(Картинка с сайта - otvet.mail.ru)