Ждать и надеяться..

Александр Потапенко
Ждать и надеяться, те действа..
Что нашу мудрость составляют
И нет на свете лицедейства
Что так при жизни вдохновляют..


Порой измученное сердце
Еще надеется и верит!
Не закрывая к счастью дверцу
Оно никак не лицемерит!