Мы вышли все за горизонт...

Олег Светозаров
Мы вышли все за горизонт,
Пора готовиться на взлёт.
Пора меняться изнутри,
Пока огонь жизни горит.
Лелеять некогда себя,
Любя и бережно храня
Для мечт и целей по сценарию.
В обычной жизни нет познания
Глубоких истин, знаний свыше,
Лишь сеть иллюзий выше крыши.
Ты можешь стать волной-стрелой,
Пронзающий астрал глухой,
Ты можешь слышать, можешь стать
Сверхмощной вспышкой, передачей
Всех истин, что за гранью тьмы,
Всех истин, что достать смогли
По слову, по крупинке в Миг,
Чтоб разорвать порядок тьмы,
Чтоб свет струился на Земле,
Чтоб всем светлей жилось во тьме,
Чтобы надеждой дух томился
Внутри тебя, чтоб озарился
Искринкой света, яркой вспышкой,
Назвав себя ракетой, вышкой
Для состыковки двух миров:
Земной с Космической средой,
Без всех астральных зон, оков.
Уж нет войны, все полегли,
Осталось лень свою прибить,
Чтобы принять мы здесь могли
Себя в себе, всех возлюбить.
Наделать дел, наговорить
И всем надежду подарить,
Что есть вот путь, иди за мной,
Ты будешь за моей спиной.
Тебя за ручку проведём,
Закончишь курсы: «Курс основ».
Потом пойдёшь решать задачки
В своём сознании, в придачу
Ты станешь здесь учеником
И жизнь изменится. Тайком
Влетит в тебя вся Психология,
Забудешь ты про астрологию.
Всё это шушера не нужная,
Астрала игры малодушные.
Пора закончить на сей ноте
И мысли двигаться в полёте!

23 ноября 2020 года