При трудностях лишь не сдавайтесь!

Зайтуна Искандарова
Возможно сейчас, в настоящий момент,
Есть трудностей много у вас –
Но не сдавайтесь! Так эксперимент
Ведет в Возрожденье сейчас.
То вдруг нежданно гремят перемены
На уровне физики вашей…
Или Духовность течет откровенно,
Вливается полною чашей.
Это всё новых энергий потоки,
Которые льются для всех,
Чтобы познать Правды жизни Истоки,
Предназначений успех.
Всё, что нам кажется нынче Хаосом –
Это процесс пересмотра
Жизни позиций, контроля… и сноса
Старой системной когорты.
Жизни своей доверять пришло время!
Словно рождение новое,
Где в организмах идут измененья…
Где всё остальное – суровое.
Просто приветствуйте эти потоки –
Энергии и перемены,
Пусть даже нет смысла (по-вашему только!),
Ведь «раньше всё было отменно».
Пора размышленья! Принятия, Веры…
Развития вашего «Я»!
Сейчас вам в поддержку Источник, во-первых,
А во-вторых, вся Семья!
Благословения Божьи примите!
Сейчас перед вами открыты
Много возможностей, шансов, наитий –
Новых Начал и открытий.
Вы все ценны и могучи сегодня!
Вы под защитою Бога!
Вы непременно любимы… свободны
В выборах ваших в дорогах.
В самое мрачное, трудное время
Всё, что у вас происходит,
Есть проявление Новых Энергий!
Ясность потоками всходит.
04.04.24.