Экономическое чудо России

Андрей Григорьев 7
Мишустина Госдума принимала
Вчера и что же там она сказала?
- Дорогой верной Родина идёт,
Шагами семимильными вперёд.

Не стали либералов больше слушать
И за два года всё смогли разрушить
- Сырьё на Запад, втридорога нам
Обратно он товары поставлял.

Переработку сами запустили,
Хозяев иностранных фирм сменили,
Их прибыль стала Родине служить
- Народ стал лучше и богаче жить.

Остались инвестиции в России,
Заводов сколько новых запустили,
Не уплывают больше за рубеж
- Крушенье англосаксовских надежд.

«БАМ», «Север-Юг» и «СевМорПуть» включились
В логистику, что Западу не снились,
Идёт по БРИКС товарооборот
Такой, что англосакс уже ревёт.

Конфликт глобальный возле нас им нужен,
Но гегемон сам по уши загружен
Проблемами, гражданская война
Уже к порогу Штатов подошла.

Россия набирает обороты
Идут по всей Стране у нас работы
Китай взлетел на Западных деньгах
- Россия покопалась в погребах.

                04.04.2024 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.