Это ДА

Рубизу
Все здесь гармонично
все здесь для любви
верим в это вечное
мирозданье с нами...

Верю в лучшее
иду вперед
и познание
меня ведет
интересно все
наблюдатель я
и гармония
судьба моя

работник света
но есть и тьма
и это значит
баланс всегда
всему есть место
благая весть
и равновесия
и мироздания
закон, он есть

каждого выбор
и цели свои
не нарушай
гармонии