и каждый

Гомер Хиосский
и каждый из скорбящих в чём то прав
нас вычеркнули всех из пятых граф
ростки напрасно ищут в древе корни
идут к кресту бессмысленно покорно
предав своих блудницею Раав

а там Исход и прочая херня
нам больше не хватает в сутках дня
того гляди сойдёт с оси планета
и время пятница а может быть зима
и я как все опять сойду с ума
путь проложив сквозь звезды по приметам

ничто не вечно даже боль и страх
тут даже Бог совсем не при делах
сошли с кругов привычных нефилимы
нависла тьма как рок над третьим Римом
и день грядущий хуже чем вчера