Есть бремя жизни, каждый одинок

Олег Уралец
Со мной вино есть магия беспамятства...
Грозу из ягод губ  хочу.
С ней связаны загадки и таинства...
Любимую трогать везде не могу.

Душа поёт и мы не кактусы...
Апрель разливной узнаю.
Акация белая одуряюще пахнет, сердца распахнуты...
И ты почти находишься в раю.

Не гляди на полночь, на эту бессонницу уз...
Я был и остаюсь Лунатиком.
Под окна её иди. Поднимайся, не трусь...
У ног её побудь влюблённым фанатиком.

В сердце нет прогноза суеты...
Вожделенно смотришь из под лобия.
Ты девам не даришь цветы...
Эх ты, лепёшка коровья.

С берёзы белой сочиться сок...
А, кто из вас стиха не конструировал.
Есть бремя жизни, каждый одинок...
И ты не жил если ты не мастурбировал.