Понял я она моя!

Владимир Кузоватов
Мысли разные идут:
О плохом и о хорошем.
Счастья в жизни – дефицит.
Негативом давно сыт.

В лесу тёмном я брожу
Счастья в нём не нахожу.
Заблудился видно я:
Не так жизнь идёт моя.

Говорят: «С любимой счастье».
Где любимую найти?
Приложить своё участье?
Рядом вместе с ней идти...

Понял нужно всё менять.
Чтобы лучше жизнь понять,
Враз себя я превозмог
И взял курс во Владивосток.

Всё мне было здесь в новинку:
Сопки, Тихий океан...
Раньше видел на картинках
А теперь вживую – сам.

Всё во мне перевернулось
От увиденного мной.
Но уверенность вернулась,
Что мы встретимся с тобой...

И работая в порту,
Встретил я свою мечту.
Крановщицу молодую
И весёлую такую...

Наповал сражён был я!
Понял я: она моя!