Мне нужен так твой нежный мир

Дина Лукьяненко
Мне нужен так твой нежный мир.
Мне так нужна твоя реальность.
Ты облаков моих сапфир.
Моя двойная идеальность.

И посмотрю в твои глаза,
Твоих небесных грез касаясь,
Мой милый нежный херувим.
В твоих частотах обитаю.

Люблю твоих я грез овал.
В мои мечты теперь ведомый.
Мой милый нежный идеал.
Моя ты нежная истома.