Я пою

Александр Преображенский
Сегодня голос мой тебе, Зима,
Он за тебя и для тебя,
И чтобы вся исчезла тьма,
Я буду петь тебе любя!

Спою тебе про нашу жизнь,
О том, как непроста она,
О том, как мы среди пустынь,
Голод и жажда в нас до дна...

Спою о счастье, о любви,
И о добре, берущем власть,
Адреналин в моей крови
Не даст давлению упасть...

Я буду петь, покуда жив,
Зима, ты песнь мою услышь,
И пусть поднимет мой мотив
Песню мою до самых крыш!

Снег будет сыпаться с небес
И покрывать внизу дороги,
Упал, растаял и исчез,
В руки попав совсем немногим...

Я буду петь сквозь этот снег,
И через голос вся душа
Будет сиять, и жизни бег
Сменит режим на "Не спеша"...

И всё замедлится тогда,
Сердца объединятся вместе,
Да так, что раз и навсегда!
И счастьем станет моя песня...

Душа рвалась, как птицы с крыш,
И сердце ярко так светилось,
Не существует больше тишь!
Сердце Зимы вдруг затеплилось!

Голос летел над площадями,
Распугивая стаи птиц,
И небо синее над нами
Увидит радость наших лиц!

Зима, так много света в твоём имени,
Стоять останусь я на том краю...
И буду петь тебе так честно, искренне,
Лишь для тебя, Зима, я в этот миг пою!