Достану нежных облаков

Дина Лукьяненко
Достану нежных облаков.
Очнусь прекрасных я реалиях.
Мой милый очень нежный сон.
Мой милый ангел идеален.

Придет ко мне в моих мечтах.
И принесет мне нежность розы.
Останусь я в его садах.
И разделю его я грезы.

Его прекрасную весну,
Прекрасную его реальность,
Полетов нежных сладкий сон,
Небес прекрасную ментальность.