Расцвел подснежник

Татьяна Липатова 2
Среди печали, суеты и сожаленья,
На самом дальнем  краешке души
Расцвел подснежник — символ пробужденья,
Волшебный дар в забытой мной глуши.

Раздвинул он унынье и сомненья,
Просевший снег и тени от стены.
И на душе как будто Воскресенье,
И в этот год мы словно прощены.





30.03.2024