Очень нужны птицы

Дэн Мартини
Очень нужны птицы,
Очень нужны крылья.
Так же нужны лица ,
И не нужны рыла :
В рылах кулак вязнет,
С рыла текут слюни,
С рыла слова грязью,
Рыло в тебя плюнет.
Клюнет порой птица,
Чтоб не совал руки,
Птице полёт снится,
Рылу нужны глюки.

Мне до сих пор снится,
Как я устав жаться,
В небе, лечу птицей,
А не в грязи, братцы.

4.04.24