***

Сергей Вересень
Нельзя  жить  без  врага,
Но  и  без  друга  тоже.
Враг  учит  нас  века,
Шутить  благим  негоже...

И  пусть  кипит  война,
Но  мы  одна  семья.
И  перед  смертью  тоже,
Поделим  наше  ложе.
У  нас  одна  земля,
И  за  спиной  дома.
Вот  так  братан,  и  что  же?
Храни  их  души  Боже...

Нельзя  жить  без  врага,
Но  и  без  друга  тоже.
Враг  учит  нас  века,
Шутить  благим  негоже...

У нас страна одна,
Она как мать близка.
Она родня нам тоже,
На свете всех дороже.
Пройдёт лиха беда,
Загладят всё года.
Вот так братан, и что же?
Храни её ты Боже...

Нельзя  жить  без  врага,
Но  и  без  друга  тоже.
Враг  учит  нас  века,
Шутить  благим  негоже...