Давай не будем об этом

Юлия Мин
Давай не будем больше об этом говорить.
На сердце раздрай какой-то...
Просто скорее позабыть.
Я не хотела,  чтобы это нас расстроило,
И не для этого хотела позвонить.
И тоже мне неловко, что лишнего тебе наговорила, может быть.
Ты не переживай. И все я понимаю.
Да, случается. Ты не специально. 
И всякое бывает. Все в порядке.