Без друзей

Алексей Кошелкин
Пойди на улице спроси –
Ответит каждая скотина
Про незалежность на Руси:
Россия – це не Украина.

Французы были нам друзья –
Нас связывали дружбы узы,
Но оказалось, что нельзя
Чрезмерно доверять французам,

Друзья нам немцы были, но
Вконец достали иноземцы:
Открылось, что они - говно
И не друзья нам больше немцы

Раз итальянцы нас купить
Хотели туфлями и пиццей,
Хотели, гады, мать итить,
Друзьями тоже притвориться

Америкосы, тоже, блин,
Друзьями были, но иуды -
Не надо больше их машин,
Не надо больше Голивуда

Хотим с китайцами дружить,
Но тоже может оказаться
Что с ними невозможно жить,
Поскольку сволочи китайцы,

Прибалтов не беру в расчёт –
Чтоб мы без них да не прожили?
Друзья нам – армии и флот,
Причём свои, а не чужие.