Мои сторки

Игорь Фурсов
Когда строка, написанная нечаянно
Опять моей душе, покоя нет
Зачем куда-то рвался я отчаянно
И чем закончится, мой жизненный сюжет.

Хотел сказать, как было здесь мне сладко
Но горечь жизни, хиною легла
Другим дарил себя я без остатка
И жизнь моя тихонечко прошла.

И мне осталось только просто взвесить
Всю боль мою, когда воткнули нож
Воткнули те, кому я раньше верил
Все повороты жизни не поймёшь.

Но всё же, ни о чём я не жалею
Ведь мне дано ловить сплетение строк
Быть может, рассказать я вам сумею
И чудо жизни ты тогда поймёшь.

Ну, а пока, терплю я боль напраслин
Опять пытаюсь что-то сотворить
Вам рассказать, как этот мир прекрасен
Создателя не стоит нам гневить.

А строки снова пляшут предо мною
И дай мне Бог успеть их записать
Такое каждый вечер происходит
И снова буду я во сне мечтать.