Рай яблоневого цветения

Дина Лукьяненко
Частоты нежной высоты.
Мой путь весенний идеален.
В весенние шагну сады
Из белоснежного я рая.

И яблоневой дымкой сна
Наполнят белую мне душу,
Прекрасен белоснежный дым.
Его частоты не нарушу.

И буду долго я вдыхать
Сады прекрасные цветения.
Частоты нежности ловить,
Когда сопутствует везение.