Любовь не связана...

Федина Елена
Любовь не связана с унижением,
Она поднимет с самого дна.
В Любви случаются поражения,
Но не у той, что теперь одна...

Не предсказать, гарантий не будет,
Когда в глазах разгорится буря.
Сплетенье рук, разговоров, судеб...
Святое чувство иль "много дури"?..

И кто, и как обращается с Даром
Решает только, конечно, он.
Нежная песня стала пиаром,
Затих, умирая, аккордеон...

Если все сложно, не вовремя, поздно...
Взрывом в обычную мирную жизнь!
Если любить уже невозможно,
Сердце безумное, остановись!

Здесь нет ответа, никто не подскажет,
Никто, кроме вольной его Души.
В поисках Света Любовь предскажет
Где вам искать её миражи...