Посвящение

Анна Кладиёва
Прости меня! Я ухожу совсем
От мира этого - большого и цветного.
Прости меня! Не будь так строг ко мне!
Друзей себе найдешь еще ты много.

Я знаю, что сейчас ты ищешь встречи,
Хотя при встрече, кажется, не рад.
Долг пред тобой и уважение мое - вечны,
Ты для меня и был, и будешь - брат.

Прости меня! Я не вернусь назад!
Ты вспомни, как расстались мы с тобой.
И та скамейка... И осенний сад...
Там меж деревьев потеряла свой покой.

10.12.1991