На площади предмостовой

Валерия Шторм
Мы встретились на площади предмостовой с тобой,
Закат за плечи бережно обнял речной прибой.
Так чувственно и трепетно, прикосновенье рук.
Сквозь чаек белых щебеты сердец влюбленных стук.

Идём с тобой по берегу, минута до зари.
Зажгутся вдруг уверенно сердца и фонари.
И в этой безмятежности весенних теплых дней
Прижмусь к тебе я с нежностью Саратовских огней.

Неспешно вечер катится и воздух всё теплей,
Три с четвертью осталось нам до теплых летних дней.
К губам тянусь уверенно, шумит речной прибой.
Мы встретились на площади предмостовой с тобой.