Цепи

Кристина Сафонова 2
Малосольная слабость сжимает в тиски
Хруст костей словно муза на подвиги движет
Твои сладкие стоны, сжимают вискИ
Ну, а руки готовы меня ненавидеть

Заверши, свой поток нескончаемых пыток
Я не в силах уже предаваться мечтам
Мне уже и не счесть сколько было попыток.
Разорвать эти цепи - взывая к Богам