у соседей за стенкой стукачества

Силвер Анхелл
злую
..........пьяную
.........................бибику
..................................с самого
..............................утра
......................дворник
..............прогонял
......со двора
ополлитрился
............битый
.................за ночь
.......раза два..........час
фингал
.......под потухшей
.....................фарой
...........и весёлая
....детвора
...........из тех
.................что поменьше
........на своих
четырёх
................колёсах
...............................резвилась
пиликали
..................скрипки
...........................квартетом
.....................................сигнализации
......................прилежные
.............школьники
а учителя
.............с бодуна
.............................находились
.................в полной
прострации
как молоко
......................убежало
......................................с плиты
.....................первое
сентября
..................а крылатая
.......................................песня
.........................об этом
............в эфире
..............................осталась
плюётся
......надрывая
.............динамики
....................у соседей
....весёлое.................за стенкой
радио................................стукаческой
----------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 02.09.2023