Город

Алексей Ряжнев
В Московской области
Так много городов
Но самый лучший
Он для нас и первый
Стоит он там
Где множество лесов
Он величавый
Потому что древний

Река течёт
Извилистой тропой
На ней плотина
Воды сберегает
А на бугре
Стоит наш Кремль родной
О прошлом будто
Что-то вспоминает.

Здесь много храмов
Люди в них идут
Мы молимся
Чтоб процветал наш город
Весной у нас
Сады везде цветут
Тебя мы любим
Ты нам очень дорог!