Ходячий силикон

Лукас Раукс
Мужчины целою толпой
Привыкли бегать за тобой
И хоть фанатов миллион
Ты лишь ходячий силикон

Идешь довольная собой
Сосуд эффектный* ты снаружи
И вроде всём сначала нужный
Но мужики побыв с тобой
Осознают–сосуд пустой

И хоть фанатов миллион
Ты лишь ходячий силикон...

*–Хотя от такой "эффектности" как на фото возникает желание бежать...