Заметки по поводу всего. 22

Юрий Татаркин
Пытался вынести урок. Но на выходе обыскали и отобрали.

Настоящий выпуск последних новостей будет звучать так: "Новостей на сегодня больше нет. И завтра их тоже не будет."

А зачем вообще время экономить? Кончится - ещё подвезут.

Куда ты лезешь со своим мнением? Меня уже даже свои мнения не интересуют.

Тишина была настолько глубокой, что негромкий храп не всплывал на поверхность.

Молчаливого человека лучше не пытаться разговорить. Может, он не просто молчит, а оскорбления позабористей подбирает.

Совсем было собрался взяться за ум. Но пораскинул мозгами, да там и браться особо не за что.

Жизнь - это милый бонус к рождению. А смерть - штрафные санкции.

Лучше всего отдыхать тогда, когда не устал. Предварительный отдых лишним не бывает.

Под завязку набрался ума-разума. И тут же ум с разумом начал конфликтовать.

Действительно настойчивому человеку совсем не важно чего добиваться - справедливости или несправедливости. Главное - сам процесс.

Меня уговаривать бесполезно. Я и к себе редко прислушиваюсь.

Отвечая злом на добро, ты способствуешь уменьшению стратегических запасов зла.

По свидетельствам очевидцев бегства очевидцев происшествия, всё произошло очень быстро.

Жил по средствам. Средства роптали: "Пошто запас не оставляешь?".

Столько планов построило, что реальности уже не протолкнуться.

Надоело совершать глупые ошибки. Теперь делаю только умные.

Каждый понедельник - это сущий клад для искателей неприятностей.

Для начала недели могли бы придумать что-нибудь более бодрящее, чем утро понедельника.

Энтузиаст - это человек всегда готов неважно к чему. Лишь бы движуха была.

Нельзя сказать, что я - большой фанат работы. По ощущениям работа тоже не в восторге от меня.

Оказался в такой глубокой жопе, что на выручку пришлось спелеологов вызывать.