321. Как прошла твоя жизнь?

Владимир Макаров 57
       1. Как прошла твоя жизнь?
          Не спеши, расскажи.
          Сколько было всего?
          Ну, а я ничего.
          Ничего и не знаю.

          Телефон отключен.
          Иль зачеркнут женой.
          То ли ревность была,
          Толь плыла как луна
          С остановки трамвая.

       2. Не осталось письма.
          А их было не два.
          Как река унесла.
          Затерялись среди
          Окружающих буден.

          Но я помню слова.
          Ты меня поняла?
          Что в письме солгала:
          "Мы чужие с тобой,
           Наше завтра не будет"

        3. На исходе зимы.
           Я вот всё же нашел
           Адрес карандашём
           Был написан тобой.
           Написал. Жду ответа.

           И "Стуленый проезд"
           Вдруг внезапно ожил.
           Я не знаю как жил
           Без письма, без любви,
           Без хотя бы привета.

           Как прошла твоя жизнь?

                2024 г.