звёздный десант

Силвер Анхелл
Пленённый
..........лысый
..................паук
.........................с планеты
...................Клендату
Вспахал
........огород
.................мне
......................острой
..............................сапёрной
....................лопатой
картошка
.........в мундире
..................Чапаев
........................на белом
..................коне
египетские
.............кошки
......................танцуют
.............................на пьяной
....................Луне
на травке
.................на вписке
...................................немножко
..............примятой
------------------------------------
$ilver AnXEll 02.09.2022 " Мотылёк в стальных доспехах "