Разрушители детской психики

Андрей Бобрицкий
Советник  президента Порошенко Юрий Бирюков предложил избавиться от пионеров (памятника) По его словам, памятники пионерам закладывают неверные ценности детского воспитания, травмируя этим убожеством нежную детскую психику.


Таких советников поди
У Порошенко очень много,
За свои подлые труды
Им в ад назначена дорога.