Родина моего детства

Олег Черный
В прекрасной Кодыме кирпичные дома,
Давным-давно в домах когда-то был и газ.
Была не страшною для жителей зима,
Людей росло благополучье на глазах.
На радость радикальных в жизни перемен,
Все люди жили с верой в счастье заодно.
Надеялись, не ждали циркача измен,
В мгновение судьбой другой жить суждено.

Нацист еврейский изменил моментом мир,
Иуда дьявол предал собственный народ.
Поставил новый пред страной ориентир,
Фашистское отродье этот обормот.
Америке признался оккупант в любви.
Сбежит трусливой крысой в Лондонский дворец.
Паяц исчезнет как мираж с родной земли,
Взойдёт в стране заря свободы наконец.