От сердца к сердцу

Галина Лялина
От сердца к сердцу тянутся лучи,
Незримые, из самой Высшей сферы
И днём, и в фиолетовой ночи,
Чтоб наделить надеждой нас и верой.

Пусть нежный луч любви и доброты
Растопит чьё-то сердце ледяное.
Пусть возведёт доверия мосты,
И всех одарит радостью земною.

От сердца к сердцу – всем  любовь и свет,
Взаимопонимание и счастье.
Лишь так спасём планету мы от бед,
И не дадим погибнуть в одночасье.

От сердца – к сердцу… Свет вам и Любовь!