Быстро тает снег на лесных полянах

Рыженков Дмитрий
Быстро тает снег
На лесных полянах
Солнце веселей
Меж ветвей играет

Дождики бегут
С тучками смешными
Наперегонки
С ветром..озорные.

По ручью плывет
Маленький кораблик
В чаще за рекой
Засмеялся зяблик

К нам весна пришла
Радостным цветеньем
Воздух  чище стал
Вечера светлее.


Дмитрий Рыженков

04.04.2024       13:00