В погоне за мечтой...

Сергей Трубицин 11
В погоне за мечтой,
Преследуем мы цели,
Остаться не одной,
Быть с кем то, в самом деле
Остаться не одной
Быть с кем то, в самом деле.
В погоне за мечтой,
Преследуем мы цели.

У всех ведь цель одна,
Мечтания различны.
Кому то цель видна,
А где-то, так прилично.
До цели долгий путь,
В мечтах живут однако,
Порой теряют суть
И цель свою, как всяко.
В погоне за мечтой,
Преследуем мы цели,
Остаться не одной,
Быть с кем то, в самом деле.
Остаться не одной,
Быть с кем то, в самом деле,
В погоне за мечтой,
Преследуем мы цели.

И если всё путём,
И цель достигнуть можно,
Мы смело к ней идём,
Берём не осторожно.
Ликуем и кричим,
О том, что нам доступно.
Но стоит упустить
И цель ушла попутно.
В погоне за мечтой,
Преследуем мы цели,
Остаться не одной,
Быть с кем то, в самом деле.
Остаться не одной,
Быть с кем то, в самом деле,
В погоне за мечтой,
Преследуем мы цели.