Верните наших сыновей

Валентина Галютина
Лежал он в  коме  после битвы
Закрыла туча солнца свет...
Не помогли  ему молитвы.
И вот - " в один конец билет.".

За что мучения такие?
Не понимаю, хоть убей.
И вопль женщин всей России:
"Верните наших сыновей!"

Пора закончить эту склоку.
Скажите мне, война зачем?
Ведь умирают раньше срока
Мальчишки....
        Юные совсем.