Басня о принце Чарминге

Коб Ра 007
Сюжет басни не основан на реальных событиях.
Имя героя вымышленное.Любые совпадения случайны.
Приятного просмотра. Поехали.
……………………………………………………………………….



Сколько Чармингов на свете?»-
Если спросит вдруг Создатель,
Расскажу я о «поэте»…
(это тот, кто «наблюдатель»)

Пятьдесят ему - не молод,
Очень (в сумерках) красив.
Но в душе - мертвецкий холод-
(Принц спесив и горделив).

По тропинкам бродит волком,
А чтоб было веселее,
С расстановкой, чувством, толком
Тех гнобит, кто послабее.

И, порой, впадая в детство,
Он кирпичики рисует:
«Биться здесь!»(Как интересно-
Он без жертвы так тоскует!)

Говорит: «Так развлекаюсь!
Я могу себе позволить!
Травлей сладкой наслаждаюсь
И прошу не беспокоить!»
***
Захотел - нарисовался
Миллион советов дал.
Сутью жаль не проникался.
Пропиариться влезал?

Для него авторитет
Не талантливый сосед,
А зеркал огромных куча-
(В них глаза сверкают круче!)

Полу женскому он рад-
Любит свой электорат.
(Скоро ласковых поклонниц
Будет в зале целый ряд!)
Но, девчонки, не перечь!
А не то - косички с плеч!

***
Я, народ, не жду наличку
(право, серенький стишок)
Принц-то «с личка как яичко,
А внутри-то болтушок!»



***- Принц Чарминг- герой-мультяшка,вскормлённый злой феей(не Морганой)Само очарование. Само совершенство.Он — жертва чрезмерно усердной мамочки, с детства внушившей ему мысль о его исключительности.Принц никого не любит кроме себя, его пафос и стремление понравиться столь же смешны, сколь и жалки. Однако есть в нём и хорошее. Огромные голубые глаза, статная фигура, знание мужской косметики и чистоплотность делают его лакомым кусочком в глазах не особо разборчивых представителей сексуальных меньшинств и наивных девочек.
(текст пояснения-страницы интернета)

          2009г.


© Copyright: Коб Ра, 2011