322. Поедем кататься!

Владимир Макаров 57
       1. Нынче мороз и погодка в руке.
          - Милый, поедем кататься!
          Бабы стоят и полощат в реке.
          Не оставляют нам шанса.

          Мы всё пытаемся жизнь изменить,
          А вот она не даётся.
          В ней надо рваться, а не семенить.
          Мы над судьбой посмеемся.

       2. Вдоль по раскатистой улице мчим.
          Голос бубенчиков жадный.
          Мама с усмешкой в окошко ворчит,
          А нам смешно, да и ладно!

          Мы разохотимся и по Ямской.
          Снег мою рану залечит.
          Может быть там за волшебной весной
          Я наконец тебя встречу...

                2024 г.