Без горечи ожидания

Яна Айвон
Без горечи ожидания
Дарю я любовь свою,
Ведь  можно понять заранее,
Кому это по плечу,
Кому это в радость вечную,
Кто в сумерках перед сном,
Улыбчивую , человечную
Увидит вдруг за окном,
И сердце навстречу открытое,
Без страха разбиться вновь.
Прекрасную,  позабытую
Дарю я тебе любовь.