Здесь не нальют

Алексей Кошелкин
Инопланетяне
Сели. Пустота.
- Нет, планета эта
Видимо, не та, -

Выплюнул окурок
Ихний командир, -
Штурман, ты придурок,
Парни, заводи:

На Земле, я знаю
Дикари живут -
Может, они там нам
По сто грамм нальют.