Чужое мнение

Роман Михасёв
Публичное унижение.
Оскорбления. Фальшь.
Что тебе до чужого мнения?
Всё не больше, чем чья-то блажь.

Взгляд вперёд. Не растрачивай
Силу. Мысли. Своё нутро.
Всё осыплется,  всё сломается,
Если ты с собой заодно.

Если всё посчитаешь незначимым -
То ты сломишь инерцию масс.
Каждый выкрикнет, что ты правильный,
А обидчик твой неправ.

Если внутренние убеждения
Лишь по совести. И чисты.
То не важно чужое мнение.
И чужие слова не важны...