кудаут

Валерий Карев
раскатывается потом развёртыва
етс'я твой недотекст короткозамкнутый
о жизни некой то есть ни о чём
всё тоньше скорше он и вдруг... лучом
соделавшись возносится кроссворд его
детали колесованные в ауты
отбрасывая напрочь... дурачок! –
кричишь ему – ведь я не перечёл
тебя... вернись пожалуйста... куда ты?