Свет исчезнувшей звезды

Елена Афанасьева-Корсакова
Все  звёзды гаснут в мире этом,
Их  свет со временем замрёт,
В строке воспетая поэтом,
Звезда  до  той поры живёт,
Пока  его  стихи  читают,
Но новый уж спешит поэт
И  тоже звёзды воспевает,
Которых  нет.  Которых нет...

иллюстрация из интернета