День без дна

Дмитрий Ленков
Начинается день как день
На пороге стоит весна
Развлекается светотень
Тень желает достать до дна
День как день наступает вновь
Света солнечного стена
На пороге стоит любовь
За волною подходит волна
Просыпаются день и тень
Просыпаются ото сна
Тень цепляется за плетень
День желает остаться без дна

04.04.2024