Распятый..

Виктор Эмрит
Не первый , ни третий , ни пятый ,
Нет списка , всегда Он один...
Христос на Голгофе распятый ,
Творца Он великого Сын ...
И чувство в душе  нам не спрятать  ,
И веру всем сердцем , принять ..
Он был тем народом распятый ,
Кого Он пришел и спасать .
Две тысячи лет даже боле
Свое бытие здесь верша ,
Но стоны от ран и от боли    ,
Нас учит Он жить не греша ...
Все стихло , лишь только  раскаты,
И молнии с грозных небес ,
Сошел он с креста ...и распятый
По воле всевышней воскрес .